
이번에 선보이는 신메뉴는 ‘BLOOMING SPRING (설레는 봄기운 가득한 라그릴리아)’를 주제로 딸기, 유채 등 봄 제철 식재료를 활용한 것이 특징이다.
주요 메뉴는 △스트로베리 리코타 샐러드 △과카몰리 치킨 샐러드 △우삼겹 청양 크림 파스타 △새우 관자 보타르가 등이다.
이 밖에 봄 신메뉴와 함께 곁들이면 좋은 페어링 음료로 제철 딸기를 활용한 청량감 가득한 △ 스트로베리 레몬 에이드 △스트로베리 리치 에이드를 선보인다.
이번 신메뉴 4종과 음료 2종은 라그릴리아 9개 점포(여의도 파크원점, 잠실점, 인천공항 2개점 제외)에서 한정 판매할 예정이다.
라그릴리아는 봄 신메뉴 출시를 기념해 다양한 프로모션을 진행한다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 chk@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>