무제한 와인 제공과 샤퀴테리 섹션 운영

서울신라호텔은 다가오는 연말을 맞아 더 파크뷰를 찾는 고객을 위해 메뉴를 업그레이드한다고 1일 밝혔다.
가족 및 지인들과 매년 송년회를 위해 더 파크뷰를 찾는 고객이 꾸준히 늘자, 서울신라호텔은 모임 고객 선호를 반영해 메뉴 등 상품 강화에 나섰다.
실제로 지난해 12월 한달간 더 파크뷰를 찾은 3인 이상 모임 고객은 전체 고객의 60% 이상인 것으로 나타났다.
12월 한달 간 연말 프로모션으로 운영되는 더 파크뷰는 12월 1일부터 18일까지는 미들 시즌, 19일부터 31일까지는 하이 시즌으로, 모임 성격에 맞춰 메뉴를 차별화한다.
특히, 더 파크뷰의 시그니처 메뉴인 북경오리 섹션을 업그레이드, 하이 시즌에는 '홍콩식 흑후추 오리 볶음' 요리를 제공한다.
이와 함께 소믈리에가 엄선한 주류 페어링을 무제한으로 제공하며, 샤퀴테리 섹션을 새롭게 운영한다.
가족 및 연인 고객 등 연말 분위기를 내고 싶은 고객을 위한 이벤트도 준비했다.
한편, 더 파크뷰 12월 예약은 10월 1일부터 홈페이지 및 모바일 앱을 통해 할 수 있다. 단, 12월 24일과 25일은 11월 15일 9시부터 예약이 가능하다.
정혜영 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
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