
이번에 선보이는 케이크는 '딸기좋아산타'와 'X-MAS초코마을' 2종이다. 젤라또 '프라골라'와 '초콜라또'로 크리스마스 분위기를 살렸다.
함께 먹으면 더 좋은 젤라또 ‘솔티드카라멜 젤라또’와 스무디 ‘프레도’와 ‘아포가토’도 선보인다.
해태제과 관계자는 “전국 빨라쪼(PALAZZO)와 지파시(G.FASSI) 매장에서 고급스러운 젤라또를 가득 담은 수제 크리스마스 케이크를 만나볼 수 있다”며 “오는 17일까지 진행되는 사전예약 이벤트로 할인 혜택도 누리시길 바란다”고 전했다.
강지용 빅데이터뉴스 기자 kjy@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>