
아워홈 푸드엠파이어는 올해 계묘년을 맞아 연간 메뉴 콘셉트를 ‘2023 J.U.M.P UP!’으로 선정하고, 계절별로 ▲Joyful(즐거운 한끼) ▲Useful(간편한 한끼) ▲Mild(편안한 한끼) ▲Powerful(활력 담은 한끼) 키워드에 맞는 메뉴를 선보이고 있다.
이번에 선보인 여름 신메뉴는 더위로 지친 입맛을 돋우고 기력 보충에 도움이 되는 레몬, 참나물, 다슬기, 가지 등 여름 제철 식재료를 활용했다. ▲유린 왕 돈가스 ▲불고기 참나물 비빔국수 ▲다슬기 수제비 된장 해장국 ▲매콤 돼지고기 가지 덮밥 등 총 4종이다.
이번 신메뉴는 푸드엠파이어 이대서울병원점, 용인세브란스점 포함 4개 지점 등에서 만나볼 수 있다.
한혜숙 아워홈 CX마케팅부문장는 “최근 이른 더위가 이어지면서 지친 입맛을 돋우고 원기 회복에 도움을 주는 신메뉴를 선보였다”고 전했다.
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>