
이번 신제품 3종은 부드러운 빵 속에 바닐라빈이 함유된 우유생크림을 가득 채워, 생크림 본연의 진한 고소함과 입 안에서 사르르 녹는 식감을 오롯이 느낄 수 있다는게 파리바게뜨의 전언이다.
제품은 △파리바게뜨 스테디셀러인 단팥빵 속에 바닐라빈 우유생크림을 담은 ‘단팥 생크림빵’ △부드러운 빵 속을 바닐라빈 우유생크림으로 채운 ‘우유 생크림빵’ △소보루빵에 바닐라빈 우유생크림을 넣은 ‘소보루 생크림빵’ 등 3종으로 구성됐다.
파리바게뜨 관계자는 “인생크림빵은 향긋한 커피와 함께 달콤한 디저트로, 우유와 함께 즐기면 든든한 아이들 간식으로도 제격”이라고 전했다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 bdchk@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>