
모든 메뉴는 봄을 대표하는 두릅, 더덕, 참나물과 같은 제철 식재료를 활용했으며 특히 이번 신메뉴는 63레스토랑 셰프들이 모여 자체 품평회를 진행하는 등 메뉴 개발을 위한 까다로운 연구 과정이 있었다는 것이 회사측 설명이다.
판매 기간은 이날부터 오는 6월 4일까지며 각 업장별 유선전화 및 63레스토랑 홈페이지를 통해 예약 가능하며 플래티넘 급 이상의 현대, BC, 삼성, 씨티카드를 사용하면 10% 할인이 가능하다.
63뷔페 파빌리온에서는 이달 말까지 복권스크래치 이벤트를 통해 뷔페 식사권 2매, 고층부 레스토랑 식사권 2매, 케익 교환권 100장, To-go상품(LA갈비, 소고기영양탕, 훈제연어)를 제공할 예정이다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 bdchk@thebigdata.co.kr
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