고구마·배...가을 제철 재료 신제품 반영

‘고구마 누룽지’는 고구마와 누룽지 토핑이 어우러진 제품이며, 빵 속은 고구마 페이스트· 고구마 다이스가 첨가됐고 겉은 누룽지 토핑으로 구성됐다.
‘메이플피칸 쿠키번’은 메이플과 피칸이 조합된 제품이며, 쿠키로 감싸진 빵 속에 메이플과 버터가 섞였고 바닥면이 피칸이다.
‘제주 한라봉차’는 제주산 한라봉을 담아낸 과일차로 따뜻하게 마실 수 있다. ‘꿀배모과차’는 가을 과일인 배와 모과가 더해진 과일차다.
CJ푸드빌 관계자는 “이번 신제품은 가을을 대표하는 재료를 활용해 뚜레쥬르의 맛을 담아 준비한 신제품”이라며, “뚜레쥬르가 준비한 가을 신제품과 함께 가을의 맛을 느껴보시길 바란다”고 설명했다.
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>