
브런치 테이블 3종은 ‘할라피뇨&피클 잼’과 ‘바질페스토’, ‘트러플페스토’로, 브런치와 간단히 곁들여 먹거나 다양한 요리에 활용할 수 있는 제품이다.
‘할라피뇨&피클 잼’은 할라피뇨의 매콤함과 피클의 아삭함을 살린 제품으로 육류나 튀김, 구운 빵 등에도 적용할수 있다.
‘바질페스토’와 ‘트러플페스토’는 파스타나 샌드위치, 샐러드 등 다양한 브런치 메뉴에 활용할 수 있다.
대상에프앤비㈜ 복음자리 관계자는 “브런치가 일시적인 유행을 넘어 하나의 라이프 스타일로 자리 잡아가는 흐름에 맞춰 ‘브런치 테이블’ 3종을 출시하게 됐다”고 말했다.
심준보 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
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