
이번 제품은 ‘포스트 그래놀라 살구 아몬드’와 ‘포스트 그래놀라 피칸’ 2종이다. 두 제품 모두 천연 감미료인 스테비아를 사용해 당 함량을 낮췄다.
포스트 그래놀라 살구 아몬드는 과일을 넣고도 당 함량을 줄인 그래놀라 제품이며, 오븐에 구운 통곡물 그래놀라에 살구와 아몬드를 더했다.
포스트 그래놀라 피칸은 귀리를 다섯 번 구운 오트 그래놀라와 피칸 조합으로 풍미와 시나몬 향을 식감과 함께 맛볼 수 있다.
동서식품은 이번 신제품 출시를 기념해 체험단 캠페인 등 다양한 프로모션을 진행할 예정이다.
이태영 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>
