
‘바질 마스카포네’는 미쉐린 스타 ‘더 그린테이블’의 김은희 셰프와 공동 개발한 아이스 디저트다. 나뚜루 팝업스토어 파인다이닝에서 선보였던 피날레 디저트이자 김은희 셰프 '더 그린테이블'의 시그니처 디저트인 바질 아이스크림을 재해석한 제품이다.
‘바질 마스카포네’는 바질, 마스카포네 치즈, 청귤의 세 가지 천연 원료를 사용했다.
향긋한 바질 아이스크림을 감싸는 부드러운 마스카포네 치즈 아이스크림이 절묘하게 어우러져 고급스러운 풍미를 느낄 수 있다.

롯데웰푸드 나뚜루 담당자는 “미쉐린 스타 셰프와 공동 개발을 통해, 나뚜루 성수컬렉션 브랜드의 시장 정착에 적극 나서겠다”며 “롯데월드타워 월드파크에서 진행 중인 ‘롯타와봄’ 행사에 참여해 신제품 샘플링을 진행하는 등 나뚜루 브랜드를 알릴 수 있는 다양한 프로모션도 전개해 나갈 계획”이라고 전했다.
강지용 빅데이터뉴스 기자 kjy@thebigdata.co.kr
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