대하 소금구이·칠리크랩…제철 해산물 메뉴

이번 프로모션에서 서해안 자연산 대하와 꽃게 등 제철 해산물을 활용한 메뉴를 순차적으로 선보인다.
대하를 소금과 함께 구운 ‘대하 소금구이’와 꽃게를 빕스 특제 칠리소스로 요리한 ‘칠리크랩’ 등 자연산 해산물을 맛볼 수 있다.
빕스 어텀 시푸드 팝업은 메뉴에 따라 두 차례로 나뉘어 운영된다.
5~11일 칠리크랩을 선보이고, 12~16일 대하 소금구이로 전환돼 운영된다. 제철 식재 특성상 한정 수량으로 운영돼 재료 소진 시 조기 종료될 수 있다.
이태영 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>
