
이번 신제품 라인업은 빙수와 아이스크림, 생과일주스, 식혜 등 다양한 제품들로 구성됐다. 먼저 '우리팥 우유 빙수'와 '제주말차 한라봉 빙수'는 우유 얼음 위에 상하목장 아이스크림을 토핑한 것이 특징이다. 우리팥 우유 빙수는 국내산 팥과 인절미, 아몬드 크럼블을 토핑한 메뉴고, 제주 말차 한라봉 빙수는 제주 말차와 한라봉 퓌레를 얹어 완성한 메뉴다.
폴 바셋은 여름 시즌을 겨냥해 멜론 아이스크림 메뉴들도 출시했다. 머스크멜론을 활용한 메뉴들로 멜론 아이스크림과 멜론 과육을 넣은 아이스크림 라떼, 프라페, 에이드, 디저트컵 등 5종으로 구성됐다. 이 외에도 고창 수박을 직접 갈아서 만든 수박주스와 상하농원 생수박 식혜, 블루베리 식혜 등을 선보였다.
폴 바셋 관계자는 "점점 길어지는 여름을 대비해 다채로운 신제품을 준비했다"라며, "폴 바셋과 함께 시원하고 맛있는 여름을 즐기길 바란다"고 말했다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 chk@thebigdata.co.kr
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