이번에 올가가 선보이는 신제품은 단백질 9g이 함유된 고소하고 담백한 ‘고단백 수제 스콘’ 세트와 전통 나가사키식 공법으로 만든 ‘수제 카스텔라’ 2종 등 총 3종이다.
‘고단백 수제 스콘(75g 4입, 300g)’은 세계 3대 요리학교로 꼽히는 르꼬르동블루 출신 파티셰의 차별화된 레시피로 담백하게 만든 고단백 스콘 세트이다. 스콘 한 개당 단백질 9g이 함유되어 있어 맛있고 든든하게 단백질을 보충할 수 있다.
‘수제 카스텔라(5조각, 150g)’는 전통 나가사키 방식으로 나무틀에 담아 저온에서 1시간 넘게 구운 정통 카스텔라다. 허니 맛과 녹차 맛 2종으로 구성됐다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 bdchk@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>