
지난 12일부터 이틀간 진행된 피자 나눔 행사는 피자알볼로 본사 직원들이 직접 피자알볼로의 ‘피자 카’와 함께 위도를 방문해 현장에서 피자를 만들어 제공했다.
나눔 첫날인 12일에는 위도면 초·중·고등학생 및 교직원 총 61명을 대상으로 현장에서 갓 나온 피자 시식을 진행한 뒤 각 1판씩 포장해 전달했다. 둘째 날은 위도면 주민들을 대상으로 약 50판의 피자를 제공했다.
이번 나눔 행사에서는 피자알볼로의 대표 메뉴인 ‘쉬림프&핫치킨골드피자’와 ‘단호박피자’를 비롯해 매일유업에서 지원한 유제품과 육가공품을 함께 전달했다.
해당 행사 내용은 피자알볼로 공식 유튜브 채널에 업로드될 예정이다.
심준보 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
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