
파리바게뜨는 자체 기술과 연구를 통해 개발한 ‘두번쫄깃 베이글’을 베이글의 본고장으로 알려진 캐나다의 대사관 및 관계자들에게 선보이는 자리를 마련했다.
30일 파리바게뜨 강남서초점에서 진행된 이번 행사에는 타마라 모휘니 (Tamara Mawhinney) 주한캐나다대사관 대사대리, 딘 디아스(Dean Dias) 캐나다 곡물협회 회장, 허진수 SPC 사장 등이 참석했다.
주한캐나다대사관 대사대리 일행은 파리바게뜨의 ‘두번쫄깃 베이글’ 5종과 베이글과 함께 곁들이기 좋도록 개발된 크림치즈 5종을 시식해보고, 제품 개발과정과 고객 반응, 캐나다산 원료 사용 현황 등에 대해 설명을 들었다.
최효경 빅데이터뉴스 기자 bdchk@thebigdata.co.kr
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