
'제일 육전 물냉면'은 살얼음을 동동 띄운 시원한 물냉면에 고소한 쇠고기 육전을 듬뿍 올렸으며 '제일 육전 비빔냉면'은 풍성하게 올린 쇠고기 육전과 새콤달콤한 특제 양념장이 특징이다.
'문어 삼계 전골'은 깔끔한 국물에 문어와 국내산 닭 한 마리, 새싹삼을 올린 전골 요리다.
여름 신메뉴는 제일제면소 매장 외에도 CJ푸드빌 통합 주문앱 ‘셰프고(CHEF GO)’와 배달앱을 통해 배달 및 픽업 주문이 가능하다. 운영 메뉴 및 사용 식재는 매장 별로 상이할 수 있다.
셰프고에서는 냉면 신메뉴 2종과 왕교자 튀김으로 구성한 ‘여름 냉면 2인 세트’도 추가로 선보인다.
심준보 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>