
이번에 출시하는 제품은 파스타 소스를 베이스로 뚜레쥬르가 만든 4가지 소스를 빵에 접목한 것이 특징으로 샐러드, 커피를 곁들이면 한 끼 식사로 즐길 수 있다는게 회사측 설명이다.
‘볼로네제 미트브레드’는 겉면에 노릇한 치즈 누룽지를 입힌 빵 속에 볼로네제 라구를 넣었다.
‘맥앤치즈 핫도그’는 먹물 빵에 치즈 마카로니와 소시지가 어우러진 제품이며 ‘까르보나라 까망 고로케’는 먹물 고로케 빵 속 베이컨·마카로니 까르보나라를 넣었다.
‘토마토 칠리 핫도그’는 볼로네제 소스와 고기를 넣어 끓여 낸 칠리미트와 소시지가 적용된 제품이다.
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>